ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ РОССИЯ СОЧИ 2014 by Ivan ivanko   5 год. назад

8,811 просмотров

29 Likes   3 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Чемпионка Европы 2014 года Юлия Липницкая призналась, что не ожидала такой бурной поддержки на домашних Олимпийских играх в Сочи, но отметила, что еще никогда не чувствовала себя так спокойно, как здесь.
СОЧИ ОЛИМПИАДА 2014 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ РОССИЯ ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ
Россиянка Юлия Липницкая стала лучшей по итогам короткой программы в командных соревнованиях фигуристов, обойдя Каролину Костнер (Италия) и Мао Асаду (Япония). 15-летняя спортсменка из России набрала 72,9 балла. Но по признанию самой девушки, она не рассчитывала обыграть японскую фигуристку на восемь баллов в первый день. Таким образом, российская команда упрочила свои позиции на первой строчке командных состязаний.
— Сегодня вы стали первой фигуристкой, которой трибуны скандировали не просто «Россия! Россия!», но и «Юля, Юля!»...
— Наверно, потому, что здесь больше нет фигуристок с таким именем. (Улыбается.)

— Как ощущали себя при такой поддержке?
— Если честно, то спокойно себя чувствовала. Здесь мне было реально спокойнее, даже чем на других стартах.

Сама в шоке из-за этого, если честно. Ведь это не обычный турнир, а Олимпийские игры!

— Вы уверены в себе? Хорошо подготовлены?
— Готова я и правда хорошо. По сути, я всегда стараюсь быть уверенной в этом компоненте, даже если в процессе подготовки что-то шло не так. Меня предупреждали и готовили к тому, что зал будет так кричать, что не будет слышно музыки и на разминке, и во время выступления.

Повышенное внимание будет везде и всегда. Но я не думала, что будет так громко. Но зал мне помогал.

— Обратили внимание на другие бортики? Они тут не такие, как на всех других стартах.
— Да, бортики здесь немножко другие. Но это не страшно.
Eiskunstlauf Julia Lipnitskaya Leistung SotschiFigure skating Julia Lipnitskaya performance Sochi RussiaОлимпиада в Сочи 2014Сочи 2014 Olympic games SOCHI 2014Sochi's Spectacular Opening, Sochi Opening Spectacular Marred By Rings Glitch,парное фигурное катание,Présentation par Tatiana Volosozhar et Maxim Trankov a pris la première place aux Jeux olympiques de SotchiФигурное катание Татьяна Волосожар и Максим Траньков Олимпиада в Сочи 2014Presentation by Tatiana Volosozhar and Maxim Trankov took first place at the Olympic Games in Sochi简报由塔蒂亚娜Volosozhar和马克西姆Trankov一举夺魁在奥­­运会在索契సోచి లో వింటర్ ఒలింపిక్స్ ప్రారంభోత్సవంలోพิธีเปิดโอลิมปิกฤดูหนาวใน­­โซซี冬季奥运会在索契开幕式ಸೋಚಿ ಚಳಿಗ�


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости